レシピブログさんの<a style=瑪姬美容 價錢連載はあのパン。" class="pict" border="0" height="320" hspace="5" width="480">

えっと、このパン昨日と違いますよ!゜+・(о´▽`о)゜+・

それについては後ほど書くとして、今日は学校の始業式。

やったぁ~!なんて思っていたら3連休です ( ̄m ̄*)

1日だけ行くというね、子ども達にとっては嬉しいよね。

午前中で帰ってくる次女は昼ごはんいるし、部活の長女は弁当だし。

より一層やることが増えるじゃないか!ヾ(´▽`*;)ゝ"

世のお母様お疲れさま瑪姬美容 價錢です!

そんな1日だけ学校の今日は金曜日。

先週の金曜日は元旦だったのにもう1週間も過ぎたんだなぁ~ってびっくり!

今週のレシピブログさんの連載は『トヨ型パン』です。
このパンの粉量を最後の最後まで悩みまして(*ノ∀`*)ノ

12月31日まで焼いて決めました。(笑)

大晦日もパン焼いてました。

ちゃんと自分が納得できてからじゃないと実家に帰れないでしょ。

210gの粉だと微妙~~~~にあと少し生地がほしい。

容積の計算上では210gでも十分なんだけど、

カットすると微妙に楕円ちっくで、もっとまん丸にしたかったので

220gにしました。昨日のは210g。

角食パンでいうホワイトラインみたいのが210gのがあるけど

カットしてまん丸で重すぎず、軽すぎずが220gということに私の中で決りました(*#′∀`艸)

でも配合にもよると思いますが。
初心者でも扱いやすく、リーズナブルなところも嬉しい粉です。

シンプルだけど、トーストやサンドイッチやグラタンパンなど

いろいろ楽しめてお得なパンとなっております。

良かったらお瑪姬美容 價錢試しください(*・∀<*)